Logotipo TGR Informática Forense

Acerca del tratamiento de los datos personales

SISTEMAS TGR SAS. Nit 800189827-8 le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1.377 de 2013, solicita la autorización para el tratamiento (recolectar, almacenar, usar y circular a terceros) de los datos personales del participante en el proceso de selección de personal adelantado por SISTEMAS TGR SAS.

Los datos que serán tratados por SISTEMAS TGR SAS. serán los siguientes: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia. Así mismo, son susceptibles de Tratamiento, la hoja de vida, los resultados de los exámenes de salud de ingreso, de las pruebas sicotécnicas y de las entrevistas, y cualquier información asociada al proceso de selección.

 

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Declaro que he sido informado:

Que SISTEMAS TGR SAS., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, han puesto a mi disposición el correo habeasdata@sistemastgr.com cuya información puedo consultar en www.sistemastgr.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. 

 Esta autorización permitirá SISTEMAS TGR SAS, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación.  De acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales podrán ser utilizados por ésta para los siguientes fines:

a) Evaluar su idoneidad, atendiendo las características de la vacante que se requiera contratar.

b) Entregar los datos a terceros encargados de los procesos de selección

 

Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por SISTEMAS TGR SAS para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales que SISTEMAS TGR SAS disponible en www.sistemastgr.com.

Otorgo mi consentimiento SISTEMAS TGR SAS para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.sistemastgr.com

Autorizo a SISTEMAS TGR SAS a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico. La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. 

En virtud de lo anterior, al enviar su hoja de vida AUTORIZO a SISTEMAS TGR SAS a realizar el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a lo mencionado anteriormente

NOMBRE COMPLETO:        _______________________________

CEDULA DE CIUDADANÍA: _______________________________

DIRECCIÓN:                          _______________________________

TELÉFONO:                          _______________________________

CORREO ELECTRÓNICO:   _______________________________

 
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?